En una excelente promoción, vendo colección completa de la afamada revista "El Gráfico" desde 1991 a la actualidad.

Un 03 de Julio

sábado, julio 03, 2010

1990: Mundial de Italia;
Semifinal:
Luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos y no sacarse diferencias en el Tiempo Suplementario, Argentina eliminó a la Selección local tras vencerla en la definición por penales 4 a 3.
Estadio "San Paolo" de Nápoles:
ITALIA 1 (Schillaci)
ARGENTINA 1 (Claudio Caniggia)
DATOS: El gol de Caniggia le quitó al portero italiano Walter Zenga un invicto de 517 minutos sin recibir goles en contra de su valla.
El volante argentino Ricardo Giusti fue expulsado a los 15´ del Primer Tiempo Suplementario. En la definición por penales, Sergio Goycochea le detuvo los remates a los italianos Donadoni y Aldo Serena.
Además, Julio Jorge Olarticochea y Sergio Batista jugaron por última vez en su carrera con la casaca albiceleste.