En una excelente promoción, vendo colección completa de la afamada revista "El Gráfico" desde 1991 a la actualidad.

1931: Se disputa el 1° clásico entre River y Boca del Profesionalismo;
BOCA 1 (Varallo de penal)
RIVER 1 (Peucelle)
El partido no terminó bien:
Cuando estaban 1 a 1, a los 30 minutos del Segundo Tiempo, se produjo un serio incidente entre los jugadores y el árbitro Escola, quién terminó expulsando a Lago, Belvidares y Bonelli de River.
Tras el hecho, River se retiró del campo de juego y terminó con 3 de sus futbolistas detenidos.
Luego el Tribunal le adjudicó los puntos a Boca tras darle el cotejo por ganado 1-0.
Curiosamente, el partido preliminar tampoco concluyó por incidentes.

Imágenes de uno de los clásicos más emotivos de los últimos tiempos;

1 comment

esteban lob dijo...

Desde el ángulo chileno el apellido Labruna tiene diversos hitos. Está dicho por ustedes que jugó por Rangers de Talca, aunque poco tiempo, en época de ese equipo en Primera División y marcando un memorable gol de tiro libre, el que a la larga fue el único que obtuvo en su corta estada. Después,asustado por un terremoto, rescindió contrato.
Actualmente su hijo del mismo nombre, está cumpliendo una notable campaña. Tomó a Audax Italiano entre los últimos y ya lo tiene cuarto, jugando un excelente fútbol, manteniendo un invicto de 9 fechas.