En una excelente promoción, vendo colección completa de la afamada revista "El Gráfico" desde 1991 a la actualidad.

miércoles, octubre 28, 2009

1956: River y Lanús jugaron en el sur del Gran Buenos Aires un cotejo decisivo por la lucha al título;
Ambos equipos venían punteros con 33 unidades.
Los "millonarios" llegaban al choque sin varias de sus figuras.
En el Primer Tiempo, los "Glober Trotters" de Lanús vapulearon a River y le ganaban por 1-0 con gol del "Tanque" Rojas, pero cuando se esperaba un Segundo Tiempo que confirmara la supremacía, River empató con tanto de Félix Loustau.
Luego, el "millo" se puso en ventaja por intermedio de Sánchez Laje y lo liquidó con un tanto de Labruna con un futbolista menos a ésa altura.
Fue tal el golpe para la gente de Lanús, que, al término del partido, las veredas del estadio se vieron colmadas por los carnets rotos de los socios "Granates" decepcionados.
La gran figura del encuentro fue el delantero riverplatense Angel Amadeo Labruna, quién jugó de manera brillante.