En una excelente promoción, vendo colección completa de la afamada revista "El Gráfico" desde 1991 a la actualidad.

SALUDOS.

VISITÁ NUESTRAS NUEVAS SECCIONES

Un 26 de Julio

sábado, julio 25, 2009

1981: A los 43 minutos del Segundo Tiempo del partido que Ferro le ganaba a Talleres de Córdoba por 1 a 0, el delantero Humberto Rafael Bravo marcó el empate y clausuró el record de valla invicta que poseía el portero Carlos José Barisio.
El reloj de la marca se detuvo a los 1.077 minutos, lo que es un récord en el fútbol argentino.
Habían pasado casi 12 cotejos sin sufrir un gol en contra de aquel Ferro de Griguol.

En la foto, toda la prestancia del verdugo aquella tarde; Humberto Rafael Bravo-.

Un 25 de Julio

2004: La Selección Brasilera gana la Copa América realizada en Perú;
Final:
ARGENTINA 2 (Cristián González de penal – César Ramón Delgado)
(Bielsa DT)
BRASIL 2 (El equipo brasilero que perdía 1 a 0 y 2 a 1 empató en el último instante con un gol de Adriano y se llevó la Copa tras ganar 4 a 2 en la definición por penales)