En una excelente promoción, vendo colección completa de la afamada revista "El Gráfico" desde 1991 a la actualidad.

VISITÁ NUESTRAS NUEVAS SECCIONES

Un 18 de Marzo

viernes, marzo 18, 2011

DOS RECORDS DOS

1973: Eduardo Andrés Maglioni, delantero chaqueño de Independiente, anota 3 goles en 1 minuto y cincuenta segundos, marcando un record para el fútbol argentino. El encuentro finalizó 4 a 0 para Independiente frente a Gimnasia y Esgrima, en Avellaneda.

1979: El futbolista argentino Carlos Dantón Seppaquercia, de Gimnasia y Esgrima de La Plata convierte el gol más rápido en la historia del Profesionalismo del fútbol argentino;
Fue a los 5 segundos del juego frente a Huracán. Seppaquercia marcó desde la mitad de cancha ante la sorpresa del arquero Borsi.